Funções: Uma vitrine para padaria, por exemplo, tem a função de manter os alimentos frescos, conservar o sabor e possibilitar aos clientes uma ampla visualização do produto. Pães, bolos, tortas, salgados, doces e outras mercadorias podem ser colocadas na vitrine expositora nas padarias. As vitrines podem ser:

Neutra: Vitrine Neutra construída em seu inferior e superior em Chapa Metálica Pintada Eletrostaticamente na cor Branca/Preta/Vermelha. Com isolação em Poliuretano. 03 Planos para exposição, sendo 02 prateleiras intermediarias em vidro temperado incolor de 06mm. Vidros temperados 8mm e serigrafia Branca/Negra. Iluminação em Led de alta potência 4000k, com controle individual.

Aquecida: Vitrine Aquecida construída em seu inferior e superior em Chapa Metálica Pintada Eletrostaticamente na cor Branca/Preta/Vermelha. Com isolação em Poliuretano. 03 Planos para exposição, sendo 02 prateleiras intermediarias em vidro temperado incolor de 06mm. Vidros temperados 8mm e serigrafia Branca/Negra. Iluminação em Led de alta potência 4000k, com controle individual. Resistências Blindadas com sistema ante fuga de corrente e controle digital de temperatura. Temperatura 30° a 65° C.

Refrigerada: Vitrine Refrigerada construída em seu inferior e superior em Chapa Metálica Pintada Eletrostaticamente na cor Branca/Preta/Vermelha. Com isolação em Poliuretano. 03 Planos para exposição, sendo 02 prateleiras intermediarias em vidro temperado incolor de 06mm. Vidros Duplos em Argônio e serigrafia Branca/Negra. Iluminação em Led de alta potência 4000k, com controle individual. Sistema de refrigeração por meio de unidade condensadora e forçador de ar com controle digital de temperatura. Temperatura de 6° a 10° C.